ffolk (ffolk) wrote,
ffolk
ffolk

Сегодня суббота…

Сегодня суббота…

Я не знаю как получается, когда люди встречаются и вроде бы все как всегда, но происходит что-то, что меняет судьбу, но это изменение ощущаешь только позже, когда становишь, над…

Сегодня суббота, сегодня надо делать то, что не можешь себе позволить делать всегда: пить, курить, трахаться, говорить о том, что тебя в детстве насиловал бородатый чувак и ты получал от этого удовольствие…. Теперь суббота и все можно водки, кстати, три бутылки - еще половина в загашнике…

Сегодня суббота и я могу «розволмть» почувствовать слабость… странное дело - чувствовать слабость нужно всегда, но это как-то не принято и вообще… сегодня я говорю что-то о сексе и меня понимают это главное - я свой; во вторник, нельзя, завтра на работу и вообще…

Я прихожу, снимаю куртку кладу тяжелую сумку с книгами, но говорим не оних – таак трепимся обо всем, наливаю 50, выпиваю…

- Аня я хочу тебя, понимаю все дела, но иногда мне хочется быть с тобой, несмотря на то, что ты с Юрой…
- Да я с Юрой, но я женщина, так вот, и мне хочется, любить, понимаешь…
- Я твой, мне нравится, что ты даешь мне книги и говоришь, что можно изменить человека, хотя по-настоящему в это не веришь, кАк тут понять?
- Я женщина…
- Не Понимаю…!

Тут народ, что-то громко обсуждает, и вечер как всегда нитчего особенного если не считать, что ты здесь, и я вроде как женат и ты вродекак меня даже не воспринимаешь как за мужика, да и есть за кем ухаживать - тебе…
Я молчу, я часто молчу по пустякам, мне так легче, легче думать о вечности. Ее ведь надо познавать в молчании, а ты так хороша, твое платье, руки, ноги и между ним все работает - я чувствую это, но так далека возможность, не реальна сама.

Там все танцуют, кто-то поет песни и ты не против, но делаешь мину, мол… Я тебя знаю такую, ты хочешь сказать что-то, но ты женщина, все дела – я знаю такое…

Веселье, милиция, соседи, у кого-то разбит нос, есть еще травмы мы говорим а чаще кричим о своем конечно, как правило, о людях, больше не о чем не можем, а вообще меня не слушают, да и кому интересно говорить о Стендале, Диккенсе и я говорю… да в общем мне пора уже идти если бы не ты Аня, и не жена, все было бы, так вот…

- Слушаю вот, что бывает, мы такие молодые, а уже как взрослые, делаем детей, все дела, и возникают проблемы, а только школу закончили, и универ, да есть ли разница.

За столом все равны, и водка льется, и Аня хочет но не меня вот беда, черт, ююю смотрю надо делать, валить надо, секс? Нет лучше так поговорить

Вызываю такси и исчезаю… извини может, вышло бы но не сейчас, а сейчас спать….
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments