ffolk (ffolk) wrote,
ffolk
ffolk

как я стал истиричным недошизоидом




В последнее время я все чаще слышу обвинения в свой адрес, касающиеся, моего излишне манерного поведения, пустопорожней болтливости и даже глупого шутовства. Некоторые господа, не хочу называть их имен, ставят мне в вину, также, мою чрезмерную демонстративность. Что является, по моему мнению, обычной завистью.

Но пределом моего терпения стали, агрессивные комментарии, в которых некорректно и лживо я был сравнен с господином Гордоном и Жириновским. Эти аллюзии являются для меня малоприятными и более того унизительными.

При этом авторы комментариев, пробуют на мне свои фашистские псевдопсихологические теории а-ля Николай Ивановича Козлов.

«…Klizardin, ну согласись, что Колосовский похож на Гордона» - пишет автор комментария и далее развивает свою мысль:

…Шизоиды чаще других говорят невпопад, любят «разводить теории». Телеведущий Гордон - яркий представитель такого психотипа, и в своей студии он зачастую собирает таких же шизоидов.

На это другой «комментатор» замечает:
…а вот я уважаю Гордона, хотя иногда он просто и работает на публику …т.е. я был бы рад если Колосовский был бы похож на Гордона (т.е. шизоида!!!).
Кстати, есть даже внешние типичшые характеристики шизоидов…
Шизоиды - это люди среднего роста, от природы не склонные к полноте, но довольно «плотные»!!!. Лысины такого типа мужчин - правильной округлой формы!!!… У них не много друзей… нет вернее и преданнее друга, чем шизоид!!!

и главное, вывод, который делает автор комментария:

Так что делай выводы. О сложении ffolk-а. Он несколько не подходит по телосложению. А второе, чистых акцентуализаций (скорее все же акцентуаций) не так уж и много (а вообще, шизоидов в нашей стране 18-20%).

становится понятно, что Колосовский не шизоид он:

- Лучше всех врут истерики, - уверяет автор первого комментария ссылаясь на некого Вагина - Они умеют врать легко и вдохновенно, не краснея, способны великолепно болтать ни о чем. Классический пример такого типа людей - Жириновский. Несет всякую околесицу и чувствует себя прекрасно.

Получается, что меня, с помощью бессовестной и глупой игры слов причислили к истерикам, т.е. лгунам, лицемерам и т.п.

Хочу официально заявить, что к никаким шизоидам, истерикам или любым другим чистым (либо грязным) акцентуантам я не отношусь. У меня нет ничего общего не с Гордоном и не тем более с Жириновским. И прошу впредь авторам остроумных комментариев воздержаться от любых оценок моей личности!!!

С благодарностью,
Колосовский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment